Tavoletta Cremino 1878 - Gr. 110
Uno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla del Mediterraneo tra due strati di Gianduia al latte con Nocciole Piemonte IGP. Tavoletta da...
Afficher tous les détailsUno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla del Mediterraneo tra due strati di Gianduia al latte con Nocciole Piemonte IGP. Tavoletta da...
Afficher tous les détailsUno strato di cioccolato fondente con pasta di mandorla del Mediterraneo tra due strati di cioccolato bianco con massa di cacao e caramello Prodott...
Afficher tous les détailsStorica ricetta Gianduiotto Venchi con percentuale minima Nocciole Piemonte IGP 32%. Confezione da Gr. 250 e Kg. 1 Ingredienti e Valori Nutrizional...
Afficher tous les détailsStrati alternati di Gianduia al pistacchio lievemente salato. Tavoletta da Gr. 110 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto
Rivisitazione della ricetta del gianduiotto senza zuccheri aggiunti. Prodotto senza Glutine Confezione da Gr. 250 e Kg. 1 Ingredienti e Valori Nutr...
Afficher tous les détailsStrati alternati di Gianduia al pistacchio lievemente salato. Prodotto senza Glutine Confezione da Gr. 250 e Kg. 1 Ingredienti e Valori Nutrizional...
Afficher tous les détailsStecca artigianale di torrone friabile Nocciole Piemonte IGP farcito di Gianduia e ricoperto di cioccolato. Confezione da Gr. 200 Ingredienti e Val...
Afficher tous les détails