Panettone Milanese Basso - Kg. 1
Milano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
Afficher tous les détailsMilano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
Afficher tous les détailsNel rispetto della tradizionale ricetta veronese, il Pandoro Bonifanti è straordinariamente so¨ce grazie alla qualità degli ingredienti selezionati...
Afficher tous les détailsMilano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
Afficher tous les détailsPanettone con frutta candita, glassato alla nocciola con mandorle intere e granella di zucchero, senza uvetta e scorze di agrumi canditi. Confezi...
Afficher tous les détailsPer la preparazione di questo delicato dolce vengono utilizzati solo ingredienti selezionati, quali farine, burro di prima scelta e uova fresche di...
Afficher tous les détailsTipico panettone milanese nella versione "bassa" con uvetta, scorze d'arancia e cedro candite. Confezione da Kg. 4, incartato a mano Ingredienti e ...
Afficher tous les détailsPanettone Milanese, la versione Classica di alta pasticceria, ricca di uvetta sultanina e vera frutta candita. Una lavorazione “come si faceva una ...
Afficher tous les détailsUna delizia per i cultori dei sapori preziosi: invece dei canditi e dell’uvetta una miriade di marrons glacés a tocchetti, uova fresche di galline ...
Afficher tous les détailsIn questa gustosa ricetta Bonifanti propone un Panettone con nocciole e cioccolato: un abbinamento che ha fatto la storia delle delizie piemontesi....
Afficher tous les détailsL’unione amata da chef, pasticceri e buongustai. All’interno del Panettone senza glassa si incontrano il burro di cacao, le bacche di vaniglia del ...
Afficher tous les détailsPanettone Glassato, una specialità realizzata con glassa di nocciole del Piemonte e mandorle intere. Una lavorazione “come si faceva una volta”, se...
Afficher tous les détailsPanettone Milanese, la versione Classica di alta pasticceria, ricca di uvetta sultanina e vera frutta candita. Una lavorazione “come si faceva una ...
Afficher tous les détailsTriplo piacere di cioccolato: all’interno, oltre alle farine selezionate e burro di prima scelta con uova fresche, una cremosa farcitura al cioccol...
Afficher tous les détailsPanettone Glassato, una specialità realizzata con glassa di nocciole del Piemonte e mandorle intere. Una lavorazione “come si faceva una volta”, se...
Afficher tous les détailsIl Glassato con uvetta sultanina, scorze candite d’arancia e di cedro e poi ricoperto con una profumata e friabile glassa di nocciole arricchita da...
Afficher tous les détailsLa grande tradizione del Pandoro, con un tocco di gusto in più: la piacevolezza di gocce di cioccolato che ne arricchiscono il sofficissimo impasto...
Afficher tous les détails