
Colomba Seconda Scelta Classica - Gr. 1.000
Soffice impasto con canditi ed uvetta, ricoperto di croccante glassa alle nocciole, cosparsa di mandorle e granella di zucchero. Prodotto con dife...
Afficher tous les détailsla nostra selezione di oltre 70 tipi di colombe pasquali prodotte da Bonifanti, Muzzi, Giovanni Cova & C., Filippi, Scarpato, Borsari, Caffarel, Galup….anche nelle versioni senza glutine e vegane.
Soffice impasto con canditi ed uvetta, ricoperto di croccante glassa alle nocciole, cosparsa di mandorle e granella di zucchero. Prodotto con dife...
Afficher tous les détailsSoffice impasto senza frutta candita ma ricco di uvetta, ricoperto di croccante glassa alle nocciole, guarnita di mandorle e granella di zucchero. ...
Afficher tous les détailsColomba classica priva di agrumi canditi, arricchita di abbondante cioccolato in pezzi. Prodotto con difetto di forma Confezione da Gr. 1.000 Ingre...
Afficher tous les détailsLeggero e soffice, fatto con olio extravergine di oliva, uova fresche di galline allevate a terra, farine selezionate, arricchito di uvetta sultani...
Afficher tous les détailsIn questa gustosa ricetta la Colomba, con l’impasto di farine e burro di prima scelta con uova fresche di galline allevate a terra, viene insaporit...
Afficher tous les détailsPer la preparazione di questa delicata Colomba vengono utilizzati solo ingredienti selezionati, quali farine, burro di prima scelta e uova fresche ...
Afficher tous les détailsLa ricetta originale della Colomba Tradizionale, con un soffice e fragrante impasto, ricco di scorze di agrumi canditi. Ricoperta con una croccante...
Afficher tous les détailsIn questa gustosa ricetta Bonifanti propone una Colomba con nocciole e cioccolato: un abbinamento che ha fatto la storia delle delizie piemontesi. ...
Afficher tous les détailsUna Colomba straordinariamente fruttata e profumata, con il gusto morbido grazie all’armonioso e delicato incontro di polpa candita di albicocca, a...
Afficher tous les détailsUna Colomba straordinariamente fruttata, grazie all’armonioso e profumatissimo incontro di canditi di albicocca, ciliegia e scorze di cedro e aranc...
Afficher tous les détailsIn questa gustosa ricetta la Colomba, con l’impasto di farine e burro di prima scelta con uova fresche di galline allevate a terra, viene insaporit...
Afficher tous les détailsL’unione amata da chef, pasticceri e buongustai. All’interno della Colomba si incontrano il burro di cacao, le bacche di vaniglia del Madagascar, l...
Afficher tous les détailsUna lavorazione “come si faceva una volta”, senza l’aggiunta di emulsionanti. 100% Lievito Madre: il nostro segreto per una lievitazione eccellente...
Afficher tous les détailsUna lavorazione “come si faceva una volta”, senza l’aggiunta di emulsionanti. 100% Lievito Madre: il nostro segreto per una lievitazione eccellente...
Afficher tous les détailsIn questa gustosa ricetta la Colomba, con l’impasto di farine e burro di prima scelta con uova fresche di galline allevate a terra, viene insaporit...
Afficher tous les détails