Ricciarelli di Siena I.G.P. in Bauletto - Gr. 120
Una curiosa storia narra di una suora dei servi di Maria che nel Medioevo, per errore, tostò troppo il marzapane senese, il risultato furono i ricc...
Afficher tous les détailsUna curiosa storia narra di una suora dei servi di Maria che nel Medioevo, per errore, tostò troppo il marzapane senese, il risultato furono i ricc...
Afficher tous les détailsDalla ricetta dei famosi Ricciarelli fatti con le mandorle, lo zucchero e l’albume di uovo mescolati e raffinati, nascono e entrano nell’assortimen...
Afficher tous les détailsQuesto particolare tipo di panforte nasce da un’idea di Giuseppina Bonelli! Siccome in tempo di guerra scarseggiavano le materie prime, lei si inve...
Afficher tous les détailsIl Panforte Margherita fu preparato per la prima volta nel 1879 in occasione di una visita a Siena della Regina Margherita per assistere al Palio. ...
Afficher tous les détailsI Cavallucci sono dei biscotti rustici preparati con zucchero, farina, nocciole, arancio candito e semi di anice che da il sapore caratteristico al...
Afficher tous les détailsL'origine risale probabilmente all’alto Medioevo; I Cantuccini venivano offerti nelle occasioni di festa con il Vin Santo o, visto il loro alto val...
Afficher tous les détailsL'abbinamento Cantuccini e Vino liquoroso è certamente uno dei più felici che si conosca; il Cantuccio infatti, tuffato leggermente nel Vino liquor...
Afficher tous les détailsPiù ricchi e gustosi dei Cavallucci si presentano i berriquocoli che sono impreziositi da canditi di cedro e noci. Sacchetto da Gr. 400 Ingredient...
Afficher tous les détailsDolce alle Mandorle con Pistacchi Bauletto da Gr. 240 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto