Cavallucci alle Nocciole - Gr. 400
I Cavallucci sono dei biscotti rustici preparati con zucchero, farina, nocciole, arancio candito e semi di anice che da il sapore caratteristico al...
View full detailsI Cavallucci sono dei biscotti rustici preparati con zucchero, farina, nocciole, arancio candito e semi di anice che da il sapore caratteristico al...
View full detailsUna curiosa storia narra di una suora dei servi di Maria che nel Medioevo, per errore, tostò troppo il marzapane senese, il risultato furono i ricc...
View full detailsPiù ricchi e gustosi dei Cavallucci si presentano i berriquocoli che sono impreziositi da canditi di cedro e noci. Sacchetto da Gr. 400 Ingredient...
View full detailsIl Panforte Margherita fu preparato per la prima volta nel 1879 in occasione di una visita a Siena della Regina Margherita per assistere al Palio. ...
View full detailsQuesto particolare tipo di panforte nasce da un’idea di Giuseppina Bonelli! Siccome in tempo di guerra scarseggiavano le materie prime, lei si inve...
View full detailsL'origine risale probabilmente all’alto Medioevo; I Cantuccini venivano offerti nelle occasioni di festa con il Vin Santo o, visto il loro alto val...
View full detailsDalla ricetta dei famosi Ricciarelli fatti con le mandorle, lo zucchero e l’albume di uovo mescolati e raffinati, nascono e entrano nell’assortimen...
View full detailsDolce alle Mandorle con Pistacchi Bauletto da Gr. 240 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto