
Spongata di Don Camillo Brescello - Gr. 400
La spongata è, nella sua forma classica, un dolce piccolo di diametro, circa 20-25 centimetri, alto 3-4 centimetri e non di più, morbido ma croccan...
View full detailsLa spongata è, nella sua forma classica, un dolce piccolo di diametro, circa 20-25 centimetri, alto 3-4 centimetri e non di più, morbido ma croccan...
View full detailsComposto da una base di pasta frolla croccante e friabile, preparata come da ricetta tradizionale e ricoperta da un ricco ripieno di marmellata di ...
View full detailsComposto da una base di pasta frolla croccante e friabile, preparata come da ricetta tradizionale e ricoperta da un ricco ripieno di marmellate di ...
View full detailsComposto da una base di pasta frolla croccante e friabile, preparata come da ricetta tradizionale e ricoperta da un ricco ripieno di crema di nocci...
View full detailsComposto da una base di pasta frolla croccante e friabile, preparata come da ricetta tradizionale e ricoperta da un ricco ripieno di marmellata di ...
View full detailsComposto da una base di pasta frolla croccante e friabile, preparata come da ricetta tradizionale e ricoperta da un ricco ripieno di marmellata di ...
View full detailsComposto da una base di pasta frolla croccante e friabile, preparata come da ricetta tradizionale e ricoperta da un ricco ripieno di marmellata di ...
View full detailsComposto da una base di pasta frolla croccante e friabile, preparata come da ricetta tradizionale e ricoperta da un ricco ripieno di marmellata di ...
View full detailsComposto da una base di pasta frolla croccante e friabile, preparata come da ricetta tradizionale e ricoperta da un ricco ripieno di marmellata di ...
View full details