Biscotti Brigidini
Le sottili dolci cialde al delicato profumo di anice, croccanti e originali, sono un prodotto unico dal gusto semplice e genuino. Perfetti con il g...
View full detailsLe sottili dolci cialde al delicato profumo di anice, croccanti e originali, sono un prodotto unico dal gusto semplice e genuino. Perfetti con il g...
View full detailsLa spongata è, nella sua forma classica, un dolce piccolo di diametro, circa 20-25 centimetri, alto 3-4 centimetri e non di più, morbido ma croccan...
View full detailsIl Pandolce Antica Genova® cambia abito e diventa informale: piccoli dolci che appuntano nella memoria il gusto del Natale tra una ricorrenza e l’a...
View full detailsI Cavallucci sono dei biscotti rustici preparati con zucchero, farina, nocciole, arancio candito e semi di anice che da il sapore caratteristico al...
View full detailsDolci e golose, preparate a mano con mandorle intere. Ottime come spuntino o come dessert. Confezione da Gr. 300 Ingredienti e Valori Nutrizionali...
View full detailsPiù ricchi e gustosi dei Cavallucci si presentano i berriquocoli che sono impreziositi da canditi di cedro e noci. Sacchetto da Gr. 400 Ingredient...
View full detailsUna curiosa storia narra di una suora dei servi di Maria che nel Medioevo, per errore, tostò troppo il marzapane senese, il risultato furono i ricc...
View full detailsIl Panforte Margherita fu preparato per la prima volta nel 1879 in occasione di una visita a Siena della Regina Margherita per assistere al Palio. ...
View full detailsDolce tipico del Nord Italia. Si tratta di una torta di povere origini, all'inizio infatti gli ingredienti erano quelli tipici della tradizione con...
View full detailsLe sottili dolci cialde al delicato profumo di anice, croccanti e originali, sono un prodotto unico dal gusto semplice e genuino. Perfetti con il g...
View full detailsQuesto particolare tipo di panforte nasce da un’idea di Giuseppina Bonelli! Siccome in tempo di guerra scarseggiavano le materie prime, lei si inve...
View full detailsDalla ricetta dei famosi Ricciarelli fatti con le mandorle, lo zucchero e l’albume di uovo mescolati e raffinati, nascono e entrano nell’assortimen...
View full detailsL'origine risale probabilmente all’alto Medioevo; I Cantuccini venivano offerti nelle occasioni di festa con il Vin Santo o, visto il loro alto val...
View full detailsIl Pandolce Antica Genova® è di pasta frolla secondo una tradizione genovese. Fedele alla ricetta originale, Grondona lo fa arricchendo la sua past...
View full detailsL'abbinamento Cantuccini e Vino liquoroso è certamente uno dei più felici che si conosca; il Cantuccio infatti, tuffato leggermente nel Vino liquor...
View full detailsLe sottili dolci cialde al delicato profumo di anice, croccanti e originali, sono un prodotto unico dal gusto semplice e genuino. Perfetti con il g...
View full detailsDolce tipico del Nord Italia. Si tratta di una torta di povere origini, all'inizio infatti gli ingredienti erano quelli tipici della tradizione con...
View full detailsDolce alle Mandorle con Pistacchi Bauletto da Gr. 240 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto