Panleggero - Gr.750
Dolce a lievitazione naturale, con uvetta senza zuccheri aggiunti, dolcificato con maltitolo e isomalto. Confezione da Gr. 750, in cellophane con s...
View full detailsDolce a lievitazione naturale, con uvetta senza zuccheri aggiunti, dolcificato con maltitolo e isomalto. Confezione da Gr. 750, in cellophane con s...
View full detailsPanettone con frutta candita, glassato alla nocciola con mandorle intere e granella di zucchero, senza uvetta e scorze di agrumi canditi. Confezi...
View full detailsIl panettone tradizionale con uvetta e canditi. Shopper Regalo da Kg. 1 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto
Panettone basso piemontese, preparato con materie prime d'eccellenza ricoperto con glassa e decorato con mandorle. Confezione da Kg. 1. Ingredienti...
View full detailsPanettone senza canditi, ricco di morbida e profumata uva sultanina, glassato e decorato con mandorle. Confezione da Kg. 1. Ingredienti e Valori Nu...
View full detailsPRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE. Confezione da Kg. 1, Incartato a Mano. Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Pro...
View full detailsPer la preparazione di questo delicato dolce vengono utilizzati solo ingredienti selezionati, quali farine, burro di prima scelta e uova fresche di...
View full detailsPanettone con pere semi-candite e gocce di cioccolato Incartato a mano. Confezione da Kg. 1 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Pro...
View full detailsL’unione amata da chef, pasticceri e buongustai. All’interno del Panettone senza glassa si incontrano il burro di cacao, le bacche di vaniglia del ...
View full detailsPRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE SENZA UVETTA E SENZA AGRUMI CANDITI. Confezione da Kg. 1; Incartato a Mano. Ingredienti e Valor...
View full detailsL’antica ricetta della tradizione milanese insieme ad un esclusivo oggetto in ceramica* Thun. Borsa con nastro da Kg. 1 * Il soggetto del piatto da...
View full detailsPanettone Milanese, la versione Classica di alta pasticceria, ricca di uvetta sultanina e vera frutta candita. Una lavorazione “come si faceva una ...
View full detailsPanettone Milanese, la versione Classica di alta pasticceria, ricca di uvetta sultanina e vera frutta candita. Una lavorazione “come si faceva una ...
View full detailsTipico panettone milanese nella versione "bassa" con uvetta, scorze d'arancia e cedro candite. Confezione da Kg. 4, incartato a mano Ingredienti e ...
View full detailsMilano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
View full detailsMilano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
View full detailsUna delizia per i cultori dei sapori preziosi: invece dei canditi e dell’uvetta una miriade di marrons glacés a tocchetti, uova fresche di galline ...
View full detailsPanettone senza canditi e uvetta a lievitazione naturale con pezzi di marrons glaces, farcito con crema di marron glacé. Confezione da Kg. 1, in ce...
View full detailsPanettone con uvetta imbevuta nel vino "Moscato D'Asti D.O.C.G." Pico Maccario, senza agrumi canditi, prodotto dolciario da forno a lievitazione na...
View full detailsProdotto dolciario da forno a lievitazione naturale con vino Moscato Passito e uvetta, con bagna al vino Moscato Passito, senza agrumi canditi. Co...
View full detailsPanettone imbevuto nel rum nicaraguense Flor de Caña. Il dolce viene raffreddato e lo si imbibisce manualmente con una bagna (sciroppo di acque e z...
View full detailsPanettone dal gusto inconfondibile che nasce dall`unione della ricetta Albertengo con l`alta qualità del Moscato. Impreziosito di uvetta ma senza c...
View full detailsPanettone Glassato, una specialità realizzata con glassa di nocciole del Piemonte e mandorle intere. Una lavorazione “come si faceva una volta”, se...
View full detailsPanettone Glassato, una specialità realizzata con glassa di nocciole del Piemonte e mandorle intere. Una lavorazione “come si faceva una volta”, se...
View full details