
Appassilento Rosso Veneto IGT - Lt. 0,75
“Appassilento” Rosso Veneto IGT La sperimentazione è sempre stata una prerogativa della nostra azienda. Dopo lunghe ricerche abbiamo trovato il bl...
View full detailsI vini Veneti, Friulani, Emiliani, Lombardi e Siciliani delle migliori Cantine compongono la Nostra Enoteca.
“Appassilento” Rosso Veneto IGT La sperimentazione è sempre stata una prerogativa della nostra azienda. Dopo lunghe ricerche abbiamo trovato il bl...
View full details“Nodo d’Amore” Rosso Trevenezie IGT. Un omaggio ai tre nodi d’amore raffigurati sullo stemma araldico del nostro casato ed espressione della nuova ...
View full details“Appassilento” Bianco Veneto IGT La sperimentazione è sempre stata una prerogativa della nostra azienda. Dopo lunghe ricerche abbiamo trovato il bl...
View full detailsNero D'Avola Terrre Siciliane IGT. Zone di produzione: Colline di Gibellina, 100-300 m slm Terreno: Terreni di medio impasto a prevalente compone...
View full detailsValpolicella Ripasso Classico Superiore DOC Grande vino rosso ottenuto nel rispetto della tradizione e del territorio. La prima fermentazione avvie...
View full detailsBardolino Classico DOC. Le uve rosse di questo pregiato vino provengono dai vitigni delle colline moreni- che situate ad Est del Lago di Garda, nel...
View full detailsPaxMentis Syrah Terre Siciliane IGP VARIETA’ : 100% Syrah DENOMINAZIONE: Terre Siciliane IGP EPOCA DI VENDEMMIA: Settembre TIPO DI VENDEMMIA: M...
View full detailsOttocentonero: Lambrusco dell’Emilia Indicazione Geografica Tipica, Vino Frizzante Secco Provenienza: Terreni profondi, a medio impasto, compresi t...
View full detailsNerello Mescalese Terrre Siciliane IGT. Zone di produzione: Colline di Gibellina, 100-300 m slm Terreno: Terreni prevalentemente sabbiosi. Vinif...
View full detailsRosso Veronese IGT Corte Conti Cavalli Viene vinificata da sola la Corvina leggermente appassita ed il vino ottenuto è posto a maturare in piccoli ...
View full detailsCodarossa: Lambrusco Grasparossa Colli di Scandiano e Canossa, Denominazione di Origine Controllata, Vino Frizzante Amabile Provenienza: Terreni a ...
View full detailsGrillo Bio DOC Sicilia. Terreno: Terra nera, 300 mt S.l.m. Vinificazione: Affinamento per 3 mesi in acciaio e almeno 2 mesi in bottiglia prima de...
View full detailsZibibbo Terre Siciliane IGP VARIETA’ : 100% Zibibbo DENOMINAZIONE: Terre Siciliane IGP EPOCA DI VENDEMMIA: Fine Agosto TIPO DI VENDEMMIA: Manua...
View full detailsBardolino Chiaretto DOC. Vino fragrante, dal colore e dal profumo dei petali di rosa. Nasce dalle migliori uve della zona collinare veronese che si...
View full detailsRiesling, Vino Frizzante Bianco, Gradi 12% Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto
Pacènzia Zibibbo Vendemmia Tardiva Classificazione: Terre Siciliane IGP Provenienza: Sicilia Occidentale Valle del Belìce Esposizione: Nord/Sud....
View full detailsTIPOLOGIA: Barbera frizzante DOC. ZONA DI PRODUZIONE: Oltrepò Pavese. UVE: Barbera 100%. RESA PER ETTARO: 90 q.li/ha. GRADAZIONE ALCOOLICA: 12% vol...
View full detailsTIPOLOGIA: Bonarda frizzante DOC. ZONA DI PRODUZIONE: Oltrepò Pavese. UVE: Croatina RESA PER ETTARO: 90 q.li/ha. GRADAZIONE ALCOOLICA: 12% vol. Ing...
View full detailsTIPOLOGIA: Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese DOC. ZONA DI PRODUZIONE: Oltrepò Pavese. UVE: Barbera 45%, Croatina 45%, Uva rara 5%, Vespolina 5%. GRADA...
View full detailsTIPOLOGIA: Pinot nero rosso DOC.ZONA DI PRODUZIONE: Oltrepò Pavese.UVE: Pinot nero 100%.RESA PER ETTARO: 60 q.li/ha.GRADAZIONE ALCOOLICA: 13% vol. ...
View full detailsTIPOLOGIA: Bonarda frizzante DOC. ZONA DI PRODUZIONE: Oltrepò Pavese UVE: Croatina 100%. RESA PER ETTARO: 70 q.li/ha GRADAZIONE ALCOOLICA: 12,5% vo...
View full detailsRecioto della Valpolicella Classico DOCG È un vino di grande personalità, ottenuto dalle uve della Valpolicella Classica selezionando solo le “reci...
View full detailsLambrusco dell’Emilia. Indicazione Geografica Tipica. Metodo Ancestrale. Vino Frizzante Secco. Provenienza: Terreni profondi, a medio impasto, comp...
View full detailsTerra Lavica Il suolo dell’Etna è al contempo lavico ed argilloso, composto dalla “gghiara”, come la pronunciano gli etnei, e dal frutto di numeros...
View full details