
Appassilento Rosso Veneto IGT - Lt. 0,75
“Appassilento” Rosso Veneto IGT La sperimentazione è sempre stata una prerogativa della nostra azienda. Dopo lunghe ricerche abbiamo trovato il bl...
View full detailsI vini Veneti, Friulani, Emiliani, Lombardi e Siciliani delle migliori Cantine compongono la Nostra Enoteca.
“Appassilento” Rosso Veneto IGT La sperimentazione è sempre stata una prerogativa della nostra azienda. Dopo lunghe ricerche abbiamo trovato il bl...
View full details“Nodo d’Amore” Rosso Trevenezie IGT. Un omaggio ai tre nodi d’amore raffigurati sullo stemma araldico del nostro casato ed espressione della nuova ...
View full detailsMoscato - Spumante Dolce DESCRIZIONE PRODOTTO Moscato Spumante. ZONA DI PRODUZIONE Colline marchigiane. ALTIMETRIA ED ESPOSIZIONE 200/300 metri ...
View full details“Appassilento” Bianco Veneto IGT La sperimentazione è sempre stata una prerogativa della nostra azienda. Dopo lunghe ricerche abbiamo trovato il bl...
View full detailsNero D'Avola Terrre Siciliane IGT. Zone di produzione: Colline di Gibellina, 100-300 m slm Terreno: Terreni di medio impasto a prevalente compone...
View full detailsZONA DI PRODUZIONE Veneto, Sicilia ALTIMETRIA dai 100 ai 300 metri s.l.m. UVAGGIO Cuvée di uve bianche selezionate, Nerello Mascalese ...
View full detailsIncrocio Manzoni 6.0.13 Vino Spumante Brut Provenienza Selezionati vigneti del trevigiano Vitigno Incrocio Manzoni 6.0.13 proviene dall’im...
View full detailsValdobbiadene Prosecco DOCG Rive di Colbertaldo Valdobbiadene Prosecco Superiore Denominazione di Origine Controllata e Garantita Brut Proven...
View full detailsPaxMentis Syrah Terre Siciliane IGP VARIETA’ : 100% Syrah DENOMINAZIONE: Terre Siciliane IGP EPOCA DI VENDEMMIA: Settembre TIPO DI VENDEMMIA: M...
View full detailsNerello Mescalese Terrre Siciliane IGT. Zone di produzione: Colline di Gibellina, 100-300 m slm Terreno: Terreni prevalentemente sabbiosi. Vinif...
View full detailsOttocentonero: Lambrusco dell’Emilia Indicazione Geografica Tipica, Vino Frizzante Secco Provenienza: Terreni profondi, a medio impasto, compresi t...
View full detailsZibibbo Terre Siciliane IGP Eleganza, aromaticità, fragranza. Lo Zibibbo della Linea “La Selezione” è uno dei sei mono-varietali autoctoni che meg...
View full detailsPacènzia Zibibbo Vendemmia Tardiva Classificazione: Terre Siciliane IGP Provenienza: Sicilia Occidentale Valle del Belìce Esposizione: Nord/Sud....
View full detailsDESCRIZIONE PRODOTTO Pregiata Cuvée ottenuta con un metodo particolare di spumantizzazione che comprende un parziale affinamento in barrique di rov...
View full detailsSathià (''verità" in sanscrito) è uno spumante dolce e raffinato ottenuto da uve Moscato Manzoni. Una varietà creata dallo straordinario incrocio...
View full detailsRosso Veronese IGT Corte Conti Cavalli Viene vinificata da sola la Corvina leggermente appassita ed il vino ottenuto è posto a maturare in piccoli ...
View full detailsCodarossa: Lambrusco Grasparossa Colli di Scandiano e Canossa, Denominazione di Origine Controllata, Vino Frizzante Amabile Provenienza: Terreni a ...
View full detailsZONA DI PRODUZIONE Valle dei Buoi, comune di Valdobbiadene. ALTIMETRIA dai 200 ai 400 metri s.l.m. UVAGGIO 100% Glera VINIFICAZIONE P...
View full detailsTIPOLOGIA: Spumante Metodo Charmat V.S.Q.< ZONA DI PRODUZIONE: Oltrepò Pavese. UVE: Pinot Nero 100%. RESIDUO ZUCCHERINO: 17 g/L RESA PER ETTARO:...
View full detailsTIPOLOGIA: Spumante di qualità, brut, metodo classico.ZONA DI PRODUZIONE: Oltrepò Pavese.UVE: Pinot Nero 85% Chardonnay 15% provenienti dalle zone ...
View full detailsCuvée Valdo Extra Dry DESCRIZIONE PRODOTTO Da un’accurata scelta delle uve nasce questo spumante, che esprime la maestria dell’antica tradizione s...
View full detailsTIPOLOGIA: Barbera frizzante DOC. ZONA DI PRODUZIONE: Oltrepò Pavese. UVE: Barbera 100%. RESA PER ETTARO: 90 q.li/ha. GRADAZIONE ALCOOLICA: 12% vol...
View full detailsTIPOLOGIA: Bonarda frizzante DOC. ZONA DI PRODUZIONE: Oltrepò Pavese. UVE: Croatina RESA PER ETTARO: 90 q.li/ha. GRADAZIONE ALCOOLICA: 12% vol. Ing...
View full detailsTIPOLOGIA: Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese DOC. ZONA DI PRODUZIONE: Oltrepò Pavese. UVE: Barbera 45%, Croatina 45%, Uva rara 5%, Vespolina 5%. GRADA...
View full details