
Tavoletta Cremino 1878 - Gr. 110
Uno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla del Mediterraneo tra due strati di Gianduia al latte con Nocciole Piemonte IGP. Tavoletta da...
View full detailsUno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla del Mediterraneo tra due strati di Gianduia al latte con Nocciole Piemonte IGP. Tavoletta da...
View full detailsUno strato di cioccolato fondente con pasta di mandorla del Mediterraneo tra due strati di cioccolato bianco con massa di cacao e caramello Prodott...
View full detailsStorica ricetta Gianduiotto Venchi con percentuale minima Nocciole Piemonte IGP 32%. Confezione da Gr. 250 e Kg. 1 Ingredienti e Valori Nutrizional...
View full detailsStrati alternati di Gianduia al pistacchio lievemente salato. Tavoletta da Gr. 110 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto
Rivisitazione della ricetta del gianduiotto senza zuccheri aggiunti. Prodotto senza Glutine Confezione da Gr. 250 e Kg. 1 Ingredienti e Valori Nutr...
View full detailsStrati alternati di Gianduia al pistacchio lievemente salato. Prodotto senza Glutine Confezione da Gr. 250 e Kg. 1 Ingredienti e Valori Nutrizional...
View full detailsOgni prodotto è un capolavoro che prende forma attraverso ingredienti pregiati e materie prime d'eccellenza, lavorate con passione e maestria artig...
View full detailsOvetto ripieno di crema Gianduia fondente con "Nocciola Piemonte IGP" in guscio al latte. No zuccheri aggiunti oltre a quelli naturalmente presenti...
View full detailsStecca artigianale di torrone friabile Nocciole Piemonte IGP farcito di Gianduia e ricoperto di cioccolato. Prodotto senza Glutine Confezione da Gr...
View full details