Panettone Seconda Scelta Classico Milanese Basso - Gr. 1.000
Panettone con difetto di forma classico milanese basso con uvetta e scorza d’arancia candita. Confezione in cellophane da Gr. 1.000 Ingredienti e V...
View full detailsPanettone con difetto di forma classico milanese basso con uvetta e scorza d’arancia candita. Confezione in cellophane da Gr. 1.000 Ingredienti e V...
View full detailsPanettone con difetto di forma, classico con glassa alla Nocciola e gocce di Cioccolato. Confezione in cellophane da gr. 1.000 Ingredienti e Valori...
View full detailsPanettone con difetto di forma. Le amarene entrano da protagoniste nella grande famiglia dei Panettoni Bonifanti che si arricchisce così con un pro...
View full detailsPanettone con difetto di produzione classico milanese basso con uvetta e scorza d’arancia candita. Confezione in cellophane da Gr. 2.000 Ingredien...
View full detailsPanettone con difetto di produzione. Una delizia per i cultori dei sapori preziosi: invece dei canditi e dell’uvetta una miriade di marrons glacés ...
View full detailsMilano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
View full detailsPanettone con difetto di produzione. Un nuovo livello di morbidezza e un gusto piacevolmente leggero: sono queste le caratteristiche che sorprendon...
View full detailsMilano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
View full detailsPanettone con frutta candita, glassato alla nocciola con mandorle intere e granella di zucchero, senza uvetta e scorze di agrumi canditi. Confezi...
View full detailsPer la preparazione di questo delicato dolce vengono utilizzati solo ingredienti selezionati, quali farine, burro di prima scelta e uova fresche di...
View full detailsTipico panettone milanese nella versione "bassa" con uvetta, scorze d'arancia e cedro candite. Confezione da Kg. 4, incartato a mano Ingredienti e ...
View full detailsPanettone Milanese, la versione Classica di alta pasticceria, ricca di uvetta sultanina e vera frutta candita. Una lavorazione “come si faceva una ...
View full detailsUna delizia per i cultori dei sapori preziosi: invece dei canditi e dell’uvetta una miriade di marrons glacés a tocchetti, uova fresche di galline ...
View full detailsIn questa gustosa ricetta Bonifanti propone un Panettone con nocciole e cioccolato: un abbinamento che ha fatto la storia delle delizie piemontesi....
View full detailsL’unione amata da chef, pasticceri e buongustai. All’interno del Panettone senza glassa si incontrano il burro di cacao, le bacche di vaniglia del ...
View full detailsPanettone con difetto di produzione classico milanese alto con uvetta e scorza d’arancia candita. Confezione in cellophane da Gr. 4.000 Ingredienti...
View full detailsPanettone Glassato, una specialità realizzata con glassa di nocciole del Piemonte e mandorle intere. Una lavorazione “come si faceva una volta”, se...
View full detailsTriplo piacere di cioccolato: all’interno, oltre alle farine selezionate e burro di prima scelta con uova fresche, una cremosa farcitura al cioccol...
View full detailsPanettone Milanese, la versione Classica di alta pasticceria, ricca di uvetta sultanina e vera frutta candita. Una lavorazione “come si faceva una ...
View full detailsPanettone Glassato, una specialità realizzata con glassa di nocciole del Piemonte e mandorle intere. Una lavorazione “come si faceva una volta”, se...
View full detailsIl Glassato con uvetta sultanina, scorze candite d’arancia e di cedro e poi ricoperto con una profumata e friabile glassa di nocciole arricchita da...
View full details