Panettone Milanese Basso - Kg. 1
Milano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
View full detailsMilano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
View full detailsNel rispetto della tradizionale ricetta veronese, il Pandoro Bonifanti è straordinariamente so¨ce grazie alla qualità degli ingredienti selezionati...
View full detailsMilano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
View full detailsPer la preparazione di questo delicato dolce vengono utilizzati solo ingredienti selezionati, quali farine, burro di prima scelta e uova fresche di...
View full detailsPanettone con frutta candita, glassato alla nocciola con mandorle intere e granella di zucchero, senza uvetta e scorze di agrumi canditi. Confezi...
View full detailsTipico panettone milanese nella versione "bassa" con uvetta, scorze d'arancia e cedro candite. Confezione da Kg. 4, incartato a mano Ingredienti e ...
View full detailsPanettone Milanese, la versione Classica di alta pasticceria, ricca di uvetta sultanina e vera frutta candita. Una lavorazione “come si faceva una ...
View full detailsUna delizia per i cultori dei sapori preziosi: invece dei canditi e dell’uvetta una miriade di marrons glacés a tocchetti, uova fresche di galline ...
View full detailsIn questa gustosa ricetta Bonifanti propone un Panettone con nocciole e cioccolato: un abbinamento che ha fatto la storia delle delizie piemontesi....
View full detailsL’unione amata da chef, pasticceri e buongustai. All’interno del Panettone senza glassa si incontrano il burro di cacao, le bacche di vaniglia del ...
View full detailsPanettone Glassato, una specialità realizzata con glassa di nocciole del Piemonte e mandorle intere. Una lavorazione “come si faceva una volta”, se...
View full detailsPanettone Milanese, la versione Classica di alta pasticceria, ricca di uvetta sultanina e vera frutta candita. Una lavorazione “come si faceva una ...
View full detailsTriplo piacere di cioccolato: all’interno, oltre alle farine selezionate e burro di prima scelta con uova fresche, una cremosa farcitura al cioccol...
View full detailsPanettone Glassato, una specialità realizzata con glassa di nocciole del Piemonte e mandorle intere. Una lavorazione “come si faceva una volta”, se...
View full detailsIl Glassato con uvetta sultanina, scorze candite d’arancia e di cedro e poi ricoperto con una profumata e friabile glassa di nocciole arricchita da...
View full detailsLa grande tradizione del Pandoro, con un tocco di gusto in più: la piacevolezza di gocce di cioccolato che ne arricchiscono il sofficissimo impasto...
View full details