
Gianduia 1865 - Gianduiotti Classici - Gr. 250
Inventato da Caffarel nel 1865 ed è stata la prima pralina incartata al mondo. Prodotto ancora oggi seguendo l'antico metodo dell'estrusione. Confe...
View full detailsPrestigioso Cioccolato Italiano e Svizzero: Babbi, Caffarel, Baratti & Milano, Lindt, Perugina, Venchi.
Inventato da Caffarel nel 1865 ed è stata la prima pralina incartata al mondo. Prodotto ancora oggi seguendo l'antico metodo dell'estrusione. Confe...
View full detailsMorbide barre di cioccolato Gianduia con croccanti nocciole intere, contenute in un prezioso astuccio dorato. Barra da Gr. 200 Prodotto Senza Gluti...
View full detailsConetti di croccante cialda proposti nella ricetta classica. Snack da Gr. 25 Ingredienti e Valori Nutrizionali Ingredienti: zucchero, oli e grassi ...
View full detailsI formati perfetti per essere condivisi o per concedersi un momento di pausa. Confezione da Gr. 200 Ingredienti e Valori Nutrizionali Ingredienti: ...
View full detailsI formati perfetti per essere condivisi o per concedersi un momento di pausa. Confezione da Gr. 200 Prodotto senza Glutine Ingredienti e Valori Nut...
View full detailsCornet con squisiti tranci di cioccolato Gianduia al latte con croccanti nocciole intere: un piccolo dono o un modo per concedersi momenti di puro ...
View full detailsCornet con squisiti tranci di cioccolato Gianduia Fondente con croccanti nocciole intere: un piccolo dono o un modo per concedersi momenti di pur...
View full detailsI formati perfetti per essere condivisi o per concedersi un momento di pausa. Confezione da Gr. 200 Prodotto senza Glutine Ingredienti e Valori Nut...
View full detailsInventato da Caffarel nel 1865 ed è stata la prima pralina incartata al mondo. Prodotto ancora oggi seguendo l'antico metodo dell'estrusione. Confe...
View full details