
Spongata di Don Camillo Brescello - Gr. 400
La spongata è, nella sua forma classica, un dolce piccolo di diametro, circa 20-25 centimetri, alto 3-4 centimetri e non di più, morbido ma croccan...
View full detailsLa spongata è, nella sua forma classica, un dolce piccolo di diametro, circa 20-25 centimetri, alto 3-4 centimetri e non di più, morbido ma croccan...
View full detailsPasticcini alle mandorle. Pasticcini alle mandorle e ai pistacchi. Pasticcini alle mandorle con pasta frutta di arancia, limone e mandarini di Ciac...
View full detailsQuesto particolare tipo di panforte nasce da un’idea di Giuseppina Bonelli! Siccome in tempo di guerra scarseggiavano le materie prime, lei si inve...
View full detailsIl Pandolce Antica Genova® cambia abito e diventa informale: piccoli dolci che appuntano nella memoria il gusto del Natale tra una ricorrenza e l’a...
View full detailsIl Pandolce Antica Genova® è di pasta frolla secondo una tradizione genovese. Fedele alla ricetta originale, Grondona lo fa arricchendo la sua past...
View full detailsIl Pampapato è un prodotto da forno, che nasce utilizzando materie prime genuine di primissima qualità, attentamente selezionate. È sostanzialmente...
View full detailsIl Pampapato è un prodotto da forno, che nasce utilizzando materie prime genuine di primissima qualità, attentamente selezionate. È sostanzialmente...
View full detailsPasticcini alle mandorle e Pasticcini alle mandorle ricoperti al cioccolato fondente. Confezione da 1 Pz. o 4 Pz. Ingredienti e Valori Nutrizionali...
View full detailsLe sottili dolci cialde al delicato profumo di anice, croccanti e originali, sono un prodotto unico dal gusto semplice e genuino. Perfetti con il g...
View full detailsLe sottili dolci cialde al delicato profumo di anice, croccanti e originali, sono un prodotto unico dal gusto semplice e genuino. Perfetti con il g...
View full details