Alberelli al Pistacchio - Gr. 240
Dolce alle Mandorle con Pistacchi Bauletto da Gr. 240 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto
Dolce alle Mandorle con Pistacchi Bauletto da Gr. 240 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto
Amaretti morbidi incartati singolarmente ed avvolti in elegante carta velina colorata in scatola di cartone di stile tradizionale. Con la loro morb...
View full detailsPiù ricchi e gustosi dei Cavallucci si presentano i berriquocoli che sono impreziositi da canditi di cedro e noci. Sacchetto da Gr. 400 Ingredient...
View full detailsLe sottili dolci cialde al delicato profumo di anice, croccanti e originali, sono un prodotto unico dal gusto semplice e genuino. Perfetti con il g...
View full detailsLe sottili dolci cialde al delicato profumo di anice, croccanti e originali, sono un prodotto unico dal gusto semplice e genuino. Perfetti con il g...
View full detailsL'abbinamento Cantuccini e Vino liquoroso è certamente uno dei più felici che si conosca; il Cantuccio infatti, tuffato leggermente nel Vino liquor...
View full detailsL'origine risale probabilmente all’alto Medioevo; I Cantuccini venivano offerti nelle occasioni di festa con il Vin Santo o, visto il loro alto val...
View full detailsI Cavallucci sono dei biscotti rustici preparati con zucchero, farina, nocciole, arancio candito e semi di anice che da il sapore caratteristico al...
View full detailsScorze d’arancia candite ricoperte di cioccolato fondente,scorze di limone candite ricoperte di cioccolato fondente,rondelle d'arancia candite rico...
View full detailsDolce tipico del Nord Italia. Si tratta di una torta di povere origini, all'inizio infatti gli ingredienti erano quelli tipici della tradizione con...
View full detailsDolce tipico del Nord Italia. Si tratta di una torta di povere origini, all'inizio infatti gli ingredienti erano quelli tipici della tradizione con...
View full detailsPasticcini alle mandorle e Pasticcini alle mandorle ricoperti al cioccolato fondente. Confezione da 1 Pz. o 4 Pz. Ingredienti e Valori Nutrizionali...
View full detailsDolce a lievitazione naturale, ricetta antica Verona. Confezione da Kg. 1, in cellophane con shopper Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la S...
View full detailsIl Pampapato è un prodotto da forno, che nasce utilizzando materie prime genuine di primissima qualità, attentamente selezionate. È sostanzialmente...
View full detailsIl Pampapato è un prodotto da forno, che nasce utilizzando materie prime genuine di primissima qualità, attentamente selezionate. È sostanzialmente...
View full detailsIl Pampapato è un prodotto da forno, che nasce utilizzando materie prime genuine di primissima qualità, attentamente selezionate. È sostanzialmente...
View full detailsIl Pandolce Antica Genova® è di pasta frolla secondo una tradizione genovese. Fedele alla ricetta originale, Grondona lo fa arricchendo la sua past...
View full detailsIl Pandolce Antica Genova® cambia abito e diventa informale: piccoli dolci che appuntano nella memoria il gusto del Natale tra una ricorrenza e l’a...
View full detailsIl Panforte Margherita fu preparato per la prima volta nel 1879 in occasione di una visita a Siena della Regina Margherita per assistere al Palio. ...
View full detailsQuesto particolare tipo di panforte nasce da un’idea di Giuseppina Bonelli! Siccome in tempo di guerra scarseggiavano le materie prime, lei si inve...
View full detailsDalla ricetta dei famosi Ricciarelli fatti con le mandorle, lo zucchero e l’albume di uovo mescolati e raffinati, nascono e entrano nell’assortimen...
View full detailsUna curiosa storia narra di una suora dei servi di Maria che nel Medioevo, per errore, tostò troppo il marzapane senese, il risultato furono i ricc...
View full detailsAssortimento di Specialità rappresentative di alcune regioni italiane: Amaretti croccanti e morbidi, Cantuccini alla mandorla e al cioccolato, Cane...
View full detailsPasticcini alle mandorle. Pasticcini alle mandorle e ai pistacchi. Pasticcini alle mandorle con pasta frutta di arancia, limone e mandarini di Ciac...
View full details