
Colomba di Pasticceria Fresca Pera e Cioccolato - Gr. 1.000
Una lavorazione “come si faceva una volta”, senza l’aggiunta di emulsionanti. 100% Lievito Madre: il nostro segreto per una lievitazione eccellente...
View full detailsUna lavorazione “come si faceva una volta”, senza l’aggiunta di emulsionanti. 100% Lievito Madre: il nostro segreto per una lievitazione eccellente...
View full detailsUna Colomba straordinariamente fruttata e profumata, con il gusto morbido grazie all’armonioso e delicato incontro di polpa candita di albicocca, a...
View full detailsIn questa gustosa ricetta la Colomba, con l’impasto di farine e burro di prima scelta con uova fresche di galline allevate a terra, viene insaporit...
View full detailsIn questa gustosa ricetta la Colomba, con l’impasto di farine e burro di prima scelta con uova fresche di galline allevate a terra, viene insaporit...
View full detailsIn questa gustosa ricetta Bonifanti propone una Colomba con nocciole e cioccolato: un abbinamento che ha fatto la storia delle delizie piemontesi. ...
View full detailsL’unione amata da chef, pasticceri e buongustai. All’interno della Colomba si incontrano il burro di cacao, le bacche di vaniglia del Madagascar, l...
View full detailsPer la preparazione di questa delicata Colomba vengono utilizzati solo ingredienti selezionati, quali farine, burro di prima scelta e uova fresche ...
View full detailsIn questa gustosa ricetta la Colomba, con l’impasto di farine e burro di prima scelta con uova fresche di galline allevate a terra, viene insaporit...
View full details