Alberelli al Pistacchio - Gr. 240
Dolce alle Mandorle con Pistacchi Bauletto da Gr. 240 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto
Save Liquid error (snippets/product-badge line 32): Computation results in '-Infinity'%
Dolce alle Mandorle con Pistacchi Bauletto da Gr. 240 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto
Save Liquid error (snippets/product-badge line 32): Computation results in '-Infinity'%
Più ricchi e gustosi dei Cavallucci si presentano i berriquocoli che sono impreziositi da canditi di cedro e noci. Sacchetto da Gr. 400 Ingredient...
View full details
Save Liquid error (snippets/product-badge line 32): Computation results in '-Infinity'%
I Brutti ma Boni sono biscotti di colore bruno di forma rotondeggiante fatti con la granella di nocciole; il caratteristico nome deriva loro dalla ...
View full details
Save Liquid error (snippets/product-badge line 32): Computation results in '-Infinity'%
I Cavallucci sono dei biscotti rustici preparati con zucchero, farina, nocciole, arancio candito e semi di anice che da il sapore caratteristico al...
View full details
Save Liquid error (snippets/product-badge line 32): Computation results in '-Infinity'%
Il Panforte Margherita fu preparato per la prima volta nel 1879 in occasione di una visita a Siena della Regina Margherita per assistere al Palio. ...
View full details
Save Liquid error (snippets/product-badge line 32): Computation results in '-Infinity'%
Questo particolare tipo di panforte nasce da un’idea di Giuseppina Bonelli! Siccome in tempo di guerra scarseggiavano le materie prime, lei si inve...
View full details
Save Liquid error (snippets/product-badge line 32): Computation results in '-Infinity'%
Dalla ricetta dei famosi Ricciarelli fatti con le mandorle, lo zucchero e l’albume di uovo mescolati e raffinati, nascono e entrano nell’assortimen...
View full details
Save Liquid error (snippets/product-badge line 32): Computation results in '-Infinity'%
Una curiosa storia narra di una suora dei servi di Maria che nel Medioevo, per errore, tostò troppo il marzapane senese, il risultato furono i ricc...
View full details