Baci di Dama - Gr. 90
La Nocciola tonda gentile e il puro cioccolato fondente. La prima è l’ingrediente storico di un impasto dolce e friabile, sfornato in profumati gus...
View full detailsLa Nocciola tonda gentile e il puro cioccolato fondente. La prima è l’ingrediente storico di un impasto dolce e friabile, sfornato in profumati gus...
View full detailsI Canestrelli Antica Genova® hanno la forma della vera grandezza: la semplicità, la friabilità ed il sapore di una volta in una semplice pastafroll...
View full detailsGrondona li ha chiamati Corleggeri perché hanno un cuore fatto di leggerezza. Una struttura a bolle d'aria sottili che deriva dalla lievitazione na...
View full detailsBiscotti a lievitazione naturale a forma di luna. Anticamente veniva chiamato “ Biscotto della Salute” ed utilizzato per chi era malato o doveva ma...
View full detailsSosteniamo la coerenza di chi segue una dieta diligente. L’antica ricetta dei Corleggeri diventa ancore più light. Dedicati a chi ha scelto uno sti...
View full detailsLa nostra gelosa dichiarazione d’amore per le cose buone è in una ricetta che tiene il segreto di un profondo legame tra burro e cacao. I Cuori Mor...
View full detailsFrollino al latte e burro di forma circolare con stampato sopra l’antico marchio del biscottificio Grondona “del vecchio e il bimbo” dall’infanzia ...
View full detailsIl Pandolce Antica Genova® è di pasta frolla secondo una tradizione genovese. Fedele alla ricetta originale, Grondona lo fa arricchendo la sua past...
View full detailsIl Pandolce Antica Genova® cambia abito e diventa informale: piccoli dolci che appuntano nella memoria il gusto del Natale tra una ricorrenza e l’a...
View full detailsSi tratta a tutti gli effetti di una fetta di pane leggermente tostata. Il profumo, la digeribilità, la fragranza del prodotto è dovuta esclusivame...
View full details