Tavoletta Cremino 1878 - Gr. 110
Uno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla del Mediterraneo tra due strati di Gianduia al latte con Nocciole Piemonte IGP. Tavoletta da...
Visualizza tutti i dettagliUno strato di cioccolato bianco con pasta di mandorla del Mediterraneo tra due strati di Gianduia al latte con Nocciole Piemonte IGP. Tavoletta da...
Visualizza tutti i dettagliUno strato di cioccolato fondente con pasta di mandorla del Mediterraneo tra due strati di cioccolato bianco con massa di cacao e caramello Prodott...
Visualizza tutti i dettagliStorica ricetta Gianduiotto Venchi con percentuale minima Nocciole Piemonte IGP 32%. Confezione da Gr. 250 e Kg. 1 Ingredienti e Valori Nutrizional...
Visualizza tutti i dettagliStrati alternati di Gianduia al pistacchio lievemente salato. Tavoletta da Gr. 110 Ingredienti e Valori Nutrizionali Scarica la Scheda Prodotto
Rivisitazione della ricetta del gianduiotto senza zuccheri aggiunti. Prodotto senza Glutine Confezione da Gr. 250 e Kg. 1 Ingredienti e Valori Nutr...
Visualizza tutti i dettagliStrati alternati di Gianduia al pistacchio lievemente salato. Prodotto senza Glutine Confezione da Gr. 250 e Kg. 1 Ingredienti e Valori Nutrizional...
Visualizza tutti i dettagliStecca artigianale di torrone friabile Nocciole Piemonte IGP farcito di Gianduia e ricoperto di cioccolato. Confezione da Gr. 200 Ingredienti e Val...
Visualizza tutti i dettagli