
Biscotti Brigidini
Le sottili dolci cialde al delicato profumo di anice, croccanti e originali, sono un prodotto unico dal gusto semplice e genuino. Perfetti con il g...
Visualizza tutti i dettagli
Una selezione di prodotti Tipici delle nostre regioni: Bisciola, Gubana, Bacioni e tanto altro.
Le sottili dolci cialde al delicato profumo di anice, croccanti e originali, sono un prodotto unico dal gusto semplice e genuino. Perfetti con il g...
Visualizza tutti i dettagliLa spongata è, nella sua forma classica, un dolce piccolo di diametro, circa 20-25 centimetri, alto 3-4 centimetri e non di più, morbido ma croccan...
Visualizza tutti i dettagliIl Pandolce Antica Genova® cambia abito e diventa informale: piccoli dolci che appuntano nella memoria il gusto del Natale tra una ricorrenza e l’a...
Visualizza tutti i dettagliI Cavallucci sono dei biscotti rustici preparati con zucchero, farina, nocciole, arancio candito e semi di anice che da il sapore caratteristico al...
Visualizza tutti i dettagliUna curiosa storia narra di una suora dei servi di Maria che nel Medioevo, per errore, tostò troppo il marzapane senese, il risultato furono i ricc...
Visualizza tutti i dettagliIl Panforte Margherita fu preparato per la prima volta nel 1879 in occasione di una visita a Siena della Regina Margherita per assistere al Palio. ...
Visualizza tutti i dettagliPiù ricchi e gustosi dei Cavallucci si presentano i berriquocoli che sono impreziositi da canditi di cedro e noci. Sacchetto da Gr. 400 Ingredient...
Visualizza tutti i dettagliDolce tipico del Nord Italia. Si tratta di una torta di povere origini, all'inizio infatti gli ingredienti erano quelli tipici della tradizione con...
Visualizza tutti i dettagliQuesto particolare tipo di panforte nasce da un’idea di Giuseppina Bonelli! Siccome in tempo di guerra scarseggiavano le materie prime, lei si inve...
Visualizza tutti i dettagliPraline rivestite da sfere di zucchero, ricoperte dal cioccolato fondente con il cuore di nocciola tostata. Sacchetto da Gr. 200 Ingredienti e Valo...
Visualizza tutti i dettagliIl Pandolce Antica Genova® è di pasta frolla secondo una tradizione genovese. Fedele alla ricetta originale, Grondona lo fa arricchendo la sua past...
Visualizza tutti i dettagliIl Pampapato è un prodotto da forno, che nasce utilizzando materie prime genuine di primissima qualità, attentamente selezionate. È sostanzialmente...
Visualizza tutti i dettagliL'abbinamento Cantuccini e Vino liquoroso è certamente uno dei più felici che si conosca; il Cantuccio infatti, tuffato leggermente nel Vino liquor...
Visualizza tutti i dettagliL'origine risale probabilmente all’alto Medioevo; I Cantuccini venivano offerti nelle occasioni di festa con il Vin Santo o, visto il loro alto val...
Visualizza tutti i dettagliIl Pampapato è un prodotto da forno, che nasce utilizzando materie prime genuine di primissima qualità, attentamente selezionate. È sostanzialmente...
Visualizza tutti i dettagliPasticcini alle mandorle. Pasticcini alle mandorle e ai pistacchi. Pasticcini alle mandorle con pasta frutta di arancia, limone e mandarini di Ciac...
Visualizza tutti i dettagliAmaretti morbidi incartati singolarmente ed avvolti in elegante carta velina colorata in scatola di cartone di stile tradizionale. Con la loro morb...
Visualizza tutti i dettagliLe sottili dolci cialde al delicato profumo di anice, croccanti e originali, sono un prodotto unico dal gusto semplice e genuino. Perfetti con il g...
Visualizza tutti i dettagliAssortimento di Specialità rappresentative di alcune regioni italiane: Amaretti croccanti e morbidi, Cantuccini alla mandorla e al cioccolato, Cane...
Visualizza tutti i dettagliPraline rivestite da sfere di zucchero, ricoperte dal cioccolato fondente con il cuore di nocciola tostata. Confezione da Kg. 1 Ingredienti e Valor...
Visualizza tutti i dettagliPasticcini alle mandorle e Pasticcini alle mandorle ricoperti al cioccolato fondente. Confezione da 1 Pz. o 4 Pz. Ingredienti e Valori Nutrizionali...
Visualizza tutti i dettagliTempi e temperature di lavorazione conferiscono al nostro Tartufo Dolce al Pistacchio un sapore inconfondibile. Solo due ingredienti: cioccolato bi...
Visualizza tutti i dettagliÈ stata la prima variante del Tartufo classico, l’Originale. Il gusto della pasta di nocciole ben tostate prevale sul cioccolato bianco, un sapore ...
Visualizza tutti i dettagliDolce tipico del Nord Italia. Si tratta di una torta di povere origini, all'inizio infatti gli ingredienti erano quelli tipici della tradizione con...
Visualizza tutti i dettagli