Panettone Seconda Scelta Classico Milanese Basso - Gr. 1.000
Panettone con difetto di forma classico milanese basso con uvetta e scorza d’arancia candita. Confezione in cellophane da Gr. 1.000 Ingredienti e V...
Visualizza tutti i dettagliPanettone con difetto di forma classico milanese basso con uvetta e scorza d’arancia candita. Confezione in cellophane da Gr. 1.000 Ingredienti e V...
Visualizza tutti i dettagliPanettone con difetto di forma, classico con glassa alla Nocciola e gocce di Cioccolato. Confezione in cellophane da gr. 1.000 Ingredienti e Valori...
Visualizza tutti i dettagliPanettone con difetto di forma. Le amarene entrano da protagoniste nella grande famiglia dei Panettoni Bonifanti che si arricchisce così con un pro...
Visualizza tutti i dettagliPanettone con difetto di produzione classico milanese basso con uvetta e scorza d’arancia candita. Confezione in cellophane da Gr. 2.000 Ingredien...
Visualizza tutti i dettagliPanettone con difetto di produzione. Una delizia per i cultori dei sapori preziosi: invece dei canditi e dell’uvetta una miriade di marrons glacés ...
Visualizza tutti i dettagliMilano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
Visualizza tutti i dettagliPanettone con difetto di produzione. Un nuovo livello di morbidezza e un gusto piacevolmente leggero: sono queste le caratteristiche che sorprendon...
Visualizza tutti i dettagliMilano non è solo la capitale della moda. È il simbolo di un Panettone che Bonifanti crea nella sua ricetta originale con uvetta sultanina e scorze...
Visualizza tutti i dettagliPanettone con frutta candita, glassato alla nocciola con mandorle intere e granella di zucchero, senza uvetta e scorze di agrumi canditi. Confezi...
Visualizza tutti i dettagliPer la preparazione di questo delicato dolce vengono utilizzati solo ingredienti selezionati, quali farine, burro di prima scelta e uova fresche di...
Visualizza tutti i dettagliTipico panettone milanese nella versione "bassa" con uvetta, scorze d'arancia e cedro candite. Confezione da Kg. 4, incartato a mano Ingredienti e ...
Visualizza tutti i dettagliPanettone Milanese, la versione Classica di alta pasticceria, ricca di uvetta sultanina e vera frutta candita. Una lavorazione “come si faceva una ...
Visualizza tutti i dettagliUna delizia per i cultori dei sapori preziosi: invece dei canditi e dell’uvetta una miriade di marrons glacés a tocchetti, uova fresche di galline ...
Visualizza tutti i dettagliIn questa gustosa ricetta Bonifanti propone un Panettone con nocciole e cioccolato: un abbinamento che ha fatto la storia delle delizie piemontesi....
Visualizza tutti i dettagliL’unione amata da chef, pasticceri e buongustai. All’interno del Panettone senza glassa si incontrano il burro di cacao, le bacche di vaniglia del ...
Visualizza tutti i dettagliPanettone con difetto di produzione classico milanese alto con uvetta e scorza d’arancia candita. Confezione in cellophane da Gr. 4.000 Ingredienti...
Visualizza tutti i dettagliPanettone Glassato, una specialità realizzata con glassa di nocciole del Piemonte e mandorle intere. Una lavorazione “come si faceva una volta”, se...
Visualizza tutti i dettagliTriplo piacere di cioccolato: all’interno, oltre alle farine selezionate e burro di prima scelta con uova fresche, una cremosa farcitura al cioccol...
Visualizza tutti i dettagliPanettone Milanese, la versione Classica di alta pasticceria, ricca di uvetta sultanina e vera frutta candita. Una lavorazione “come si faceva una ...
Visualizza tutti i dettagliPanettone Glassato, una specialità realizzata con glassa di nocciole del Piemonte e mandorle intere. Una lavorazione “come si faceva una volta”, se...
Visualizza tutti i dettagliIl Glassato con uvetta sultanina, scorze candite d’arancia e di cedro e poi ricoperto con una profumata e friabile glassa di nocciole arricchita da...
Visualizza tutti i dettagli