
Colomba di Pasticceria Fresca Pera e Cioccolato - Gr. 1.000
Una lavorazione “come si faceva una volta”, senza l’aggiunta di emulsionanti. 100% Lievito Madre: il nostro segreto per una lievitazione eccellente...
Visualizza tutti i dettagliUna lavorazione “come si faceva una volta”, senza l’aggiunta di emulsionanti. 100% Lievito Madre: il nostro segreto per una lievitazione eccellente...
Visualizza tutti i dettagliUna Colomba straordinariamente fruttata e profumata, con il gusto morbido grazie all’armonioso e delicato incontro di polpa candita di albicocca, a...
Visualizza tutti i dettagliIn questa gustosa ricetta la Colomba, con l’impasto di farine e burro di prima scelta con uova fresche di galline allevate a terra, viene insaporit...
Visualizza tutti i dettagliIn questa gustosa ricetta la Colomba, con l’impasto di farine e burro di prima scelta con uova fresche di galline allevate a terra, viene insaporit...
Visualizza tutti i dettagliIn questa gustosa ricetta Bonifanti propone una Colomba con nocciole e cioccolato: un abbinamento che ha fatto la storia delle delizie piemontesi. ...
Visualizza tutti i dettagliL’unione amata da chef, pasticceri e buongustai. All’interno della Colomba si incontrano il burro di cacao, le bacche di vaniglia del Madagascar, l...
Visualizza tutti i dettagliPer la preparazione di questa delicata Colomba vengono utilizzati solo ingredienti selezionati, quali farine, burro di prima scelta e uova fresche ...
Visualizza tutti i dettagliIn questa gustosa ricetta la Colomba, con l’impasto di farine e burro di prima scelta con uova fresche di galline allevate a terra, viene insaporit...
Visualizza tutti i dettagliUna lavorazione “come si faceva una volta”, senza l’aggiunta di emulsionanti. 100% Lievito Madre: il nostro segreto per una lievitazione eccellente...
Visualizza tutti i dettagliUna Colomba straordinariamente fruttata, grazie all’armonioso e profumatissimo incontro di canditi di albicocca, ciliegia e scorze di cedro e aranc...
Visualizza tutti i dettagli