Colomba Classica - Gr. 1.000
Soffice impasto con canditi ed uvetta, ricoperto di croccante glassa alle nocciole, cosparsa di mandorle e granella di zucchero. Incartata a mano C...
Visualizza tutti i dettagliSoffice impasto con canditi ed uvetta, ricoperto di croccante glassa alle nocciole, cosparsa di mandorle e granella di zucchero. Incartata a mano C...
Visualizza tutti i dettagliSoffice e fragrante, arricchita con pezzi di albicocca e scorzoni canditi, ricoperta di croccante crosta alle nocciole guarnita con mandorle e gran...
Visualizza tutti i dettagliL’impasto tradizionale della Colomba si amalgama con il gusto delicato del cioccolato bianco e delle scorze di Limone. Ricoperto da una glassa di n...
Visualizza tutti i dettagliIn questa gustosa ricetta Bonifanti propone una Colomba con nocciole e cioccolato: un abbinamento che ha fatto la storia delle delizie piemontesi. ...
Visualizza tutti i dettagliPer la preparazione di questa delicata Colomba vengono utilizzati solo ingredienti selezionati, quali farine, burro di prima scelta e uova fresche ...
Visualizza tutti i dettagliL’unione amata da chef, pasticceri e buongustai. All’interno della Colomba si incontrano il burro di cacao, le bacche di vaniglia del Madagascar, l...
Visualizza tutti i dettagliUna lavorazione “come si faceva una volta”, senza l’aggiunta di emulsionanti. 100% LIEVITO MADRE: il nostro segreto per una lievitazione eccellente...
Visualizza tutti i dettagliUna lavorazione “come si faceva una volta”, senza l’aggiunta di emulsionanti. 100% LIEVITO MADRE: il nostro segreto per una lievitazione eccellente...
Visualizza tutti i dettagliLa ricetta originale della Colomba Tradizionale, senza uvetta, con un soffice e fragrante impasto, ricco di scorze di agrumi canditi. Ricoperta con...
Visualizza tutti i dettagliSoffice impasto all' olio di oliva Rinaldi, senza canditi e senza copertura di glassa. Prodotto con difetto di forma Confezione da Gr. 1.000 Ingred...
Visualizza tutti i dettagli